スウィーツも、秋の素材を使っていろいろ仕込んでいますよ。

●赤ぶどうタルト
大人気の濃厚なカラメルアップルパイ。トロけるりんごがたまらない。
香り濃厚!フルーティさにやみつき。


スコーンも、秋らしく。


スコーンも、秋らしく。
さつまいもマッシュでほんのり甘い香り。温めて、クリームがよく合うお味になりました。
ほか、ほおずきや栗にかぼちゃ、洋梨など秋の素材でどんどん仕込みますよ♬美味しいものの多い秋、お待ちしてます。

ただいまの樽生!
志賀高原ビールの「HELLES⁉︎」
麦とホップの香りがほどよく、ゴクゴクおかわりしたくなる名品❤︎先着3名さまは専用グラスで呑めますよ!


今日の八ヶ岳、今日の夕焼け。
まことに気持ちよい一日でした。(M)

